导航菜单

朴敏英示爱男星:我想跟你睡觉 前戏51秒脸红心跳-黄金面具

朴敏英示爱男星:我想跟你睡觉 前戏51秒脸红心跳

▲朴敏英(左)主动约男生睡觉。(图/爱奇艺台湾站)

其实恩燮剧中因为被领养关系,导致个性木讷、不擅表达情感,他虽然从小就爱慕海媛,却始终没透露情感,在海媛主动告白后,恩燮个性慢慢改变,也为了不让海媛担心,他会主动亲吻化解女友不安。《天气好的话,我会去找你》每周二、三在爱奇艺台湾站独家播出。

《天气》第11集中,海媛跟恩燮的关系「升级」,她对着他笑笑表示:「我想跟你睡觉。」吓傻在整理书籍的恩燮;在床上时,他边解釦子,边问女友:「这样对吗?」一排釦子解开后,海媛就捧着对方脸颊开亲,2人前戏之吻总计51秒,让观众看得脸红心跳。

由朴敏英、徐康俊主演的韩剧《天气好的话,我会去找你》,是以治癒、温暖人心为题的电视剧,而男女主角爱情从第5集拖到第8集终于在一起,剧中穆海媛(朴敏英 饰)扮演「主动」的角色,先是告白,随后在第11集开口邀约林恩燮(徐康俊 饰)发生关系,直球表示:「我想跟你睡觉。」让恩燮不知所措。

▲海媛跟恩燮第8集终于在一起。(图/爱奇艺台湾站)

▲朴敏英剧中超主动,第11集约男主角睡觉。(图/爱奇艺台湾站)