Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

时时宝宝计划软件-世界上最大的望远镜

时时宝宝计划软件

影/全英禁足令…英人惊曝邻居扮「树丛」偷跑 网全笑翻了

日前英国宣布实施3周禁足令,有许多英国民众开始想办法溜出门透气,一对英国夫妻捕捉到邻居打扮成绿色灌木丛,就是为了突破禁足令。▲英国人扮成绿色灌木丛,就为偷跑出门(示意图/资料图)英国首相强生23日宣布全英国实施3周禁足令,今日迈入第2周,强生本人则因为确诊,从上周开始隔离。除了民生必需与特定行业外,其馀全停工停班,非必要或特许行为者不得离开家门。而日前有英国网友在抖音(TikTok)放上一段影片,捕捉到邻居「非常有创意」的一幕,原本路边种植高矮不一的树丛,竟有一棵动了起来。那棵「灌木丛」从街边小路跑到马路口蹲下,确认四下无人,再狂奔过马路。影片中不时有汽车驶过,「灌木丛」会先暂时停下来,或者在柏油马路上连滚带爬,让录下这段影片的网友笑道:「邻居已经将事情做到极致了!」英国网友不只一次捕捉到这位邻居,穿着灌木丛的伪装,跑出去买东西等等,甚至将孩子套上黑色塑胶袋,带他们一起出门,远看宛如一棵种在路边的绿树旁边有两袋垃圾。该影片在抖音已获得1.6亿人次观看,网友纷纷回应表示「太好笑了吧」、「我万诞节也要这样打扮」。 

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      图、文/镜周刊曾入围2019亚洲影艺创意大奖的公视儿少节目《熊星人和地球人》,制作团队历时两年再度推出新作,由公共电视与肯特动画共同制作,透过科技部科普计画,协力打造首部以地质科学为主题的3D动画影集《熊星人-希堤星系迷航记》,结合台湾地震与能源发展现况,把相关地质与地热能的专业知识,转换成学龄儿童更能吸收的科普内容,本节目将于4月3日起每周五晚间6点在公视频道播出。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲第一人称射击游戏《光明记忆:无限》。(图/Reallusion提供)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

宝宝计划下载|宝宝计划app下载|宝宝计划注册|宝宝计划app官网|宝宝计划软件购买|宝宝计划软件|宝宝计划软件怎么跟|宝宝计划准确率高吗