正妹主播穿「牛奶白上衣」报新闻网看傻!一面倒狂问:确定有穿衣服吗?-重庆红衣男孩事件最后的真相

正妹主播穿「牛奶白上衣」报新闻网看傻!一面倒狂问:确定有穿衣服吗? 时间:2020年04月09日 09:43:41

正妹主播穿「牛奶白上衣」报新闻网看傻!一面倒狂问:确定有穿衣服吗?

正妹主播穿「牛奶白上衣」报新闻网看傻!一面倒狂问:确定有穿衣服吗?

从新闻画面中可以看到,本间智惠穿的白色衣服,肩膀、领口以及胸前都有黑色的线,乍看之下超像手绘描图的痕迹,搭配上严肃的脸孔,两者形成相当大的对比。观众将画面截图上传到网路惊呼,「是不是疫情太忙了,没时间换衣服,干脆合成上去。」在推特掀起讨论。

(图/翻摄自IG、推特)

而原本焦点应该放在关心疫情,结果新闻影像上传至YouTube后,底下留言也全歪楼,观众纷纷留言「真的超像画的再盖上去」、「主播就承认吧其实妳没穿衣服」、「好明显」。

黑色线条,观众直呼,像涂鸦上去的。

请继续往下阅读...网友恶搞。

接着网友开始发挥想像力,展开一连串搞笑P图;像是有人把背景换成搞笑艺人在后面扮鬼脸,还有人P上动漫人物、星际大战,显示主播的衣服真的很二次元。

图文/CTWANT各国政府都在积极控制新冠肺炎疫情,而传达给人民资讯的重要媒介就是透过新闻媒体;就在大家关心疫情之际,竟意外在新闻主播身上发现亮点。原来,有网友发现,日本美女主播本间智惠播报新闻时,身上的白色衣服像P图的,好似没穿。

更多 CTWANT 报导

个人专栏

  • 桃园青溪特区 昭扬天滙来了

    ▲桃园「昭扬天滙」坐落南崁溪第一排,千米水岸绿轴、万坪自然地景。

  • 《少女时代》狼人杀合体 李玉玺爆「简廷芮爱说屁话」:可以骂她吗

    记者林彦君/台北报导《我的少女时代》剧中要角王大陆、李玉玺、简廷芮日前上八大综合台《娱乐百分百》挑战「凹呜狼人杀」,也难得同台,主持人罗志祥见状好奇问:「所以是来宣传《我的少女时代》吗?好长的宣传期啊!」王大陆解释:「因为我是忠实观众,也爱玩狼人杀,早就想来挑战了!」王大陆期待未来如有机会,会揪宋芸桦一起合体,让大家见识他们私下是如何互相厮杀。

  • 叶毓兰炸口罩风波 赵天麟:她是「毓火焚身」

    国民党立法委员叶毓兰昨(8)日为了凸显政府推动「蒸口罩」政策不妥,下午召开记者会「用气炸锅炸口罩」,现场发生锅子冒白烟、有烧焦味的情况。9日民进党立委赵天麟大酸「还好我们跟她的办公室不在同一栋楼,这真的是『毓火焚身』。」

合作专栏

评测

回到顶部
历史故事|世界上最深的洼地|俄罗斯赤塔僵尸事件|诸葛亮之墓|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最深的洼地|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界地震