将飞赴英征战全英羽 炳顺忧心冀健康完赛-埃及金字塔未解之谜

发表时间:2020年04月02日 14:19:44内容来源:将飞赴英征战全英羽 炳顺忧心冀健康完赛

来自:将飞赴英征战全英羽 炳顺忧心冀健康完赛文章地址:http://nba.jackfrost-design.com/along/04028107.shtml

将飞赴英征战全英羽 炳顺忧心冀健康完赛

陈炳顺在脸书粉丝专页写道:“这个星期天就要飞去英国全英羽球公开赛了,其实心里非常担心要前往英国的行程。”

陈炳顺带着防疫的心情出征全英赛。

他文中解释说:“因为在机场和飞机里会接触很多人,在比赛期间也会遇到不同国家的对手以及朋友。(但)因为今年的全英赛又是关于到奥运积分,所以心里好挣扎哦!自己本身家里小孩又多,还是非常担心的。”他最后希望可以健健康康,顺顺利利的完成比赛。

 

将飞赴英征战全英羽 炳顺忧心冀健康完赛

正当一些地区的世界羽联赛事纷纷展延或取消,欧洲的新冠肺炎疫情也逐渐严重之际,2020年的奥运积分大站:全英赛则将在下周照样举办。马来西亚混双名将陈炳顺周四在社媒吐露矛盾的心声,也正好是许多选手的写照。