Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

我省今年将基本完成中小学幼儿园改厕任务-女战俘

我省今年将基本完成中小学幼儿园改厕任务

据了解,按照国家标准和技术方案,中小学幼儿园改厕工作遵循安全、卫生、经济、适用、环保理念,突出干净卫生、适用耐用。各地在卫生厕所建设过程中,将充分考虑当地的自然环境、经济发展状况、村镇建设规划等因素,坚持一校一策,科学合理确定改厕模式。在供水污水管网配套完善的地方,一律建设成水冲式厕所。在有供水条件但没有污水处理设施的地方,可改造为三格、四格式卫生厕所。在供水能力不足且没有污水处理设施的地方,可建设水资源循环使用的生态卫生厕所。对于水资源严重短缺、给排水和冬季供暖管网配套条件差的地区,可选择适宜方式改造为卫生旱厕。

我省今年将基本完成中小学幼儿园改厕任务

原标题:我省今年将基本完成中小学幼儿园改厕任务

从4月3日召开的全省中小学幼儿园改厕工作视频调度会上获悉,我省将加快中小学幼儿园厕所建设改造步伐,通过新建、改建和扩建等方式,今年基本完成中小学幼儿园卫生厕所改造任务。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|太平公主怎么死的|诸葛亮之墓|世界上最小的国家|蒋经国的儿子|安禄山与杨贵妃|四大凶兽|世界上最小的国家|乾隆皇帝的儿子|外星人尸体