Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第15天】所有飞槟国际航班取消 抵隆机场者将直接隔离-地心人

【行管第15天】所有飞槟国际航班取消 抵隆机场者将直接隔离

【行管第15天】所有飞槟国际航班取消 抵隆机场者将直接隔离

目前,所有直飞槟城的国际航班已被取消。

“若4月3日之后有国际航班直飞槟城,所有返马人士都必须遵循卫生部指示进行隔离。”

国防部高级部长拿督斯里依斯迈沙比利昨日宣布,从4月3日起,凡从国外返马人士,将立即被送至隔离中心,接受观察长达14天。

“(隔离措施)不是由机场负责,是由卫生部全权处理,有关隔离详情须咨询卫生部。”

纳金周三接受本报电访时表示,目前并没有接获任何大马人士,将搭乘国际航班直飞槟城的消息。所有国际航班乘客,料将在抵步吉隆坡国际机场后,被直接送至隔离中心。

他强调,所有飞抵吉隆坡国际机场人士,不可能通过马来西亚国内航班返回槟城,而是在吉隆坡就被安排进行隔离。

他指出,目前所有直飞槟城的国际航班已被取消。“国际航班何时恢复往返服务,视各航空公司安排,有者已宣布在行管令期间停飞大马。”

纳金:抵吉隆坡的国际机场人士,不可能通过马来西亚国内航班返回槟城,而是直接在吉隆坡就被安排进行隔离。

槟城国际机场高级经理纳金指出,目前所有直飞槟城的国际航班已被取消,而所有飞抵吉隆坡的国际机场人士,不可能通过马来西亚国内航班返回槟城,而是直接在吉隆坡就被安排进行隔离!

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    ▲台南邮局在台南市关庙农会行销中心举办「您安心,『邮』我挺」因应疫情「邮挺凤农」活动,台南市长黄伟哲等人到场相挺。(图/记者林悦翻摄,下同)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

渡劫失败|四大凶兽|安禄山与杨贵妃|世界上最贵的车多少钱|阴兵过路|越战女兵|越南乳瓜|太平公主怎么死的|曹魏皇帝