便民服务进社区 居民家门口解决“头”等大事 登录|注册
便民服务进社区 居民家门口解决“头”等大事 >新闻 >重点新闻推荐

便民服务进社区 居民家门口解决“头”等大事-神龙架野人

便民服务进社区 居民家门口解决“头”等大事

便民服务进社区 居民家门口解决“头”等大事

为保障疫情期间的理发安全,义剪第一天,社区工作人员早早将临时理发点布置好,做好通风与消毒工作。预约的居民需戴好口罩,在门口检测完体温后才可进入理发区域,享受专业理发师提供的理发服务。结合实际,理发服务按年龄段划分为居民提供优惠,70岁以上老人免费,60岁以上老人每人10元,其他人员需自付30元。送到“家门口”的便民服务赢得了居民们的好评:“剪得很好,合意还安全,很开心!”

受疫情影响,社区很多居民对外出理发的担心让自己的“头”等大事没了着落。天华园三里社区在得知很多居民的需求后,立即联系共建单位,通过健康宝数据和行程检测层层筛选,建立了一支“托尼老师”“疫剪”志愿服务队,并将社区居委会一层设为临时理发店,于4月6日、7日9-17点为有需要的居民提供便民理发服务。随后,通过便民微信群将活动广泛通知居民,不到一下午的时间就有40多位居民约满了两天的理发时段。

原标题:便民服务进社区 居民家门口解决“头”等大事

最近,荣华街道天华园三里社区很多居民的“头”等大事不出社区就得到了解决。这得益于社区在4月6日、7日连续开展的理发服务,通过将服务引进社区的方式,满足疫情期间居民们安全、健康理发的需求,感受到别样的春日温暖。

责任编辑:越战女兵
便民服务进社区 居民家门口解决“头”等大事版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属便民服务进社区 居民家门口解决“头”等大事,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:便民服务进社区 居民家门口解决“头”等大事”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

便民服务进社区 居民家门口解决“头”等大事授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

便民服务进社区 居民家门口解决“头”等大事 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: