云南快乐十分代理-干尸博物馆

发表时间:2020年04月04日 05:26:15内容来源:云南快乐十分代理

来自:云南快乐十分代理文章地址:http://nba.jackfrost-design.com/20200224/46221230.shtml

云南快乐十分代理

“我把这个交给州长来决定。”据美国有线电视新闻网(CNN)报道,美国总统特朗普当地时间4月3日在白宫新冠肺炎疫情简报会上再次表示,他反对发布全国性的“居家隔离令”。

CNN称,美国大多数州都发布了相关指令,要求居民待在家里快乐十分投注,但美国政府并没有强制人们这样做。

谈及被强制要求待在家中的具体人数,特朗普称,“我猜无论如何我们都接近90%了。”报道称,至少有41个州和美国首都华盛顿哥伦比亚特区都发布了“居家隔离令”云南快乐十分代理

特朗普进一步解释了自己为什么倾向于允许各州自行决定是否颁布“居家隔离令”,“从执政的角度,甚至从我们宪法的角度来看,我都喜欢这样。”

CNN分析称,特朗普的这一表态是面向那些尚未发布这一政令的州。“我们正在讨论的是,那些并没有处于危险之中的州。”特朗普称。

当被问及是否赞成美国国家过敏症和传染病研究所主任安东尼·福奇关于所有州实施“居家隔离令”的提议时,特朗普回答称,云南快乐十分代理“我把这个交给州长来决定。州长知道他们要做什么。”

是否要求所有州发布“居家隔离令” 特朗普:我把这个交给州长来决定