Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

老爸肺癌走了...聂云有感接100岁外婆回家住原因曝光!-上古四大神兽

老爸肺癌走了...聂云有感接100岁外婆回家住原因曝光!

▲▼聂云。(图/翻摄自聂云脸书)

▲聂云年前把100岁的外婆接回家住。(图/翻摄自聂云脸书)

聂云老爸去年因肺癌过世,往年过年都是全家出国滑雪,今年有感外婆年纪大,为了珍惜与长辈相处时间,与家人商量过后便把外婆接来家里住,他也说,外婆虽已经100岁,除了听力退化外脑筋都还很清楚,年前总统大选,还坚持要去把自己神圣一票投给心中的人选,回到家中更紧盯电视看,全家人因此还陪外婆坐在电视机前,第一次全程看完开票。

老爸肺癌走了...聂云有感接100岁外婆回家住原因曝光!

记者萧雅玲/台北报导聂云去年砸数百万投入面食市场,年前开始在网路开卖,日前他上华视《天才冲冲冲》录影受访,提到投入面食市场表示私下有向「面食达人」曾国城切磋,也吃过不少艺人出的干拌面,因为自己的产品是走外省挂,其中包含真材实料大块牛肉汤面,聂云可是信心十足,丝毫不担心自家产品会被市场给瓜分。

热爱美食的聂云,每年过年前都会例行制作1、2百斤的酸白菜赠亲友,今年因地球暖化,加上今年暖冬市面上根本买不到白菜,成为他近十年来第一次过年没做酸白菜。笑言没做酸白菜少了点冬天的气氛,但今年过年最开心就是把100岁的外婆接来家里住。

请继续往下阅读...▲▼聂云。(图/翻摄自聂云脸书)

▲聂云去年砸数百万投入面食市场。(图/翻摄自聂云脸书)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲竹北自强七街立体停车场BOT案开工,预计111年1月完工。(图/新竹县政府,下同)

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者黄可昀/综合报导昨天是各学校开学第一天,为了降低学生群聚传染的风险,各校不时就会进行校园消毒,也积极宣导防疫观念。有业者考量到开学季到来,免费出借自家「雾砲」给各学校或公部门,经加压后消毒水可以喷60公尺远,比人工喷洒更全面、有效率。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|世界上最小的国家|乾隆皇帝的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子|世界上最深的洼地|俄罗斯赤塔僵尸事件|西晋第一个皇帝|越南乳瓜|世界上最深的洼地|越南乳瓜|越战女兵|越南乳瓜|越南乳瓜